Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  14/12/2017
Data da última atualização:  14/12/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MELO, R. A. de C. e; LUENGO, R. de F. A.; COSTA JUNIOR, A. D.; BUTRUILLE, N. M. S.
Afiliação:  RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; ANTONIO DANTAS COSTA JUNIOR, EMATER-DF; NICOLE MARIE SANTOS BUTRUILLE, BOLSISTA CNPH.
Título:  Caracterização da produção de couve no Distrito Federal.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017.
Páginas:  34 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 155).
ISSN:  1415-2312
Idioma:  Português
Thesagro:  Brassica Oleracea Acephala; Comercialização; Economia agrícola.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169060/1/DOC-155.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40632 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/12/2018
Data da última atualização:  16/10/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, A. A.; OLIVEIRA, D. S.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; LIMA, L. D. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; CISNE JÚNIOR, J. V.; MOREIRA FILHO, M. A.
Afiliação:  ARNAUD A. ALVES, Universidade Federal do Piauí (UFPI) - Teresina, PI; DELANO S. OLIVEIRA, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC; LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN; JOSÉ VALTER CISNE JÚNIOR, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; MIGUEL ARCANJO MOREIRA FILHO, Universidade Federal do Maranhão (UFMA) - Chapadinha, MA.
Título:  Medidas morfométricas da carcaça de cordeiros Santa Inês submetidos a dietas para terminação quanto ao grau de maturidade e restrição de nutrientes.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 13., 2018, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SNPA, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As medidas morfométricas realizadas na carcaça fria é uma maneira de avaliar o desempenho dos animais, permitindo comparações entre sistemas de alimentação. Estudos demonstram a existência de alta correlação entre as medidas morfométricas e os tecidos constituintes da carcaça, o que possibilita a estimação de suas características físicas, evitando dessa forma, o oneroso processo da dissecação das carcaças. Assim, objetivou-se avaliar as medidas morfométricas da carcaça fria de cordeiros Santa Inês em terminação submetidos a dietas para maturidade precoce e tardia, com restrição de nutrientes
Palavras-Chave:  Brasil; Semiárido.
Thesagro:  Carcaça; Cordeiro; Eficiência Nutricional; Nutrição Animal; Ovino; Produção Animal.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Animal production; Brazil; Dietary restriction; Lambs; Morphometry; Ovine carcasses; Semiarid zones; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188581/1/CNPC-2018-Medidas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC38466 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional